履歴書ですが、A4サイズ2枚にわかれたもので良いと思いますか?面接時に…
履歴書ですが、A4サイズ2枚にわかれたもので良いと思いますか?面接時に手渡しで渡します。
- 2児のママ(6歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
いつも分かれてるの渡してますよ!
正社員のときですが🙆♀️
履歴書ですが、A4サイズ2枚にわかれたもので良いと思いますか?面接時に手渡しで渡します。
はじめてのママリ🔰
いつも分かれてるの渡してますよ!
正社員のときですが🙆♀️
「面接」に関する質問
やっとパート先決まったー😆 3社連続で落ちたり、応募しても連絡なかったりで、、前の仕事辞めてからのここ2週間落ち込んでました😢 飲食の接客業ばかりしてきてちょっと疲れたので、工場や調理などの面接を受けましたが何…
年中の姉、3歳の息子がいます 息子が姉が通っている幼稚園に、来年の4月から年少で入園を考えています ですが昨日の願書配布&説明会があり、その際子供達だけで遊んでいました。 その時に息子が先生に「〇〇とって?」…
来月、満3歳児クラスの入園面接があります。 娘は言葉の発達や理解力が少し遅めで、自分の名前と年齢がまだ言えません。 あと、質問に対して答えることもまだできません 例:好きな食べ物は?や、誰と来たの?等 うんで答…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます😊
ホッチキスでとめたり、2枚目に名前書いたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
ヘッダーに名前、フッターに番号入れてます!
ホッチキスでは留めてません🙆♀️
2児のママ
なるほど。ありがとうございます😊