やっぱりつわりって日によって波がありますよね、、、😭昨日一昨日あたり…
やっぱりつわりって日によって波がありますよね、、、😭昨日一昨日あたりはそんなに酷くなくてこのまま落ち着け〜〜と思ってたら今日は朝起きた時からずっと気持ち悪くて動けない、、最低限動いたらダウンしてます😂😂丁度ばぁばじぃじが娘のこと連れ出してくれるから助かる🙏
こんな状態じゃ娘ともろくに遊んであげられなくて申し訳なさすぎる😢
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント

はる
わかります😅
今日楽だなぁと思い、そろそろ終わるのかも!?このうちに溜まってる家事終わらせちゃおう!なーんて思った翌日、倍になってぶり返すかのようにひどくなったりで寝込んでました😩
私もホルモンの影響もあってなのか
つわりのせいで家事もできない、子供の相手もまともにしてあげられないのが辛くて辛くて毎日泣いてました😩
でも、つわりが終わったらいっぱい抱っこしていっぱい遊んであげようと心に誓い、つわりが終わってからはたくさん抱っこしてあげたりしてました☺️
お腹が大きくなってきたらまた抱っことかもなかなか大変になりますが
体調が良くなったら無理のない程度に産まれる前にたくさんかまってあげたらいいんです🥺🩷
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、酷くなってます😭
つわりもいつまで続くのかによりますけどつわりが終われば沢山遊びたいと思います😊
産まれたら産まれたで下の子ばかりになってしまいますもんね🥺