えい
病院で予定日確定して逆算という事です

はじめてのママリ🔰
2人目はちょっとずれてました。
病院では前回の生理日と胎嚢の大きさを見て予定日を決めるので、胎嚢の成長次第で少しズレるんだろうなと思いました。
-
えい
ずれるという事は前にズレてましたか??
- 2時間前

えい
えい
病院で予定日確定して逆算という事です
はじめてのママリ🔰
2人目はちょっとずれてました。
病院では前回の生理日と胎嚢の大きさを見て予定日を決めるので、胎嚢の成長次第で少しズレるんだろうなと思いました。
えい
えい
「出産予定日」に関する質問
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
旦那さんの育休期間はどのようにして決めましたか? いつからいつどれくらい取りましたか? 出産予定日ってあくまでも予定日だし、予定の退院した日から取ってもずれることもあるわけでどのようにするべきなのでしょうか?…
2人目以降の出産予定日について🤰 出産された皆さん、予定日通りでしたか? それとも早く産まれましたか?遅く産まれましたか? 1人目は1週間早く産まれました。 2人目も早めになるのかな〜と🙄🙄
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント