妊娠・出産 周数について質問です!最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、今… 周数について質問です! 最終月経から計算すると今日で7w0dなのですが、 今日エコー検査では排卵が遅れたみたいで5w~6w入るくらいかなぁと言われました。 次2週間後に心拍確認ですが、心拍確認時点でしっかりとした周数が決まってくるのでしょうか? それとも7wは変わらないけど赤ちゃんの成長が遅めだねという感じになるのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠7週目 7w0d 排卵 赤ちゃん エコー 最終月経 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント なな 私は胎芽のサイズから週数を予測して貰えました。 なので2週間後出産予定日を決めて、今何週が分かると思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 色々分かってくるのは2週間後の検診ということですね!楽しみに頑張ります☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々分かってくるのは2週間後の検診ということですね!楽しみに頑張ります☺️