コメント
な
私は胎芽のサイズから週数を予測して貰えました。
なので2週間後出産予定日を決めて、今何週が分かると思います。
な
私は胎芽のサイズから週数を予測して貰えました。
なので2週間後出産予定日を決めて、今何週が分かると思います。
「7w0d」に関する質問
6w3dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は26.6ミリあるのに、 胎芽は4.2ミリで、 心拍は確認できなかったようです。 お医者さんは、まだ小さいから画面上ではわからなかったと仰っていましたが、 本来胎嚢も胎芽もそこ…
9月23日にドゥーテストで濃い陽性反応があり、今日病院を受診しました。 「胎嚢は見えるね〜、赤ちゃんは見えそうな感じだけどまど見えないから6週くらいかな?2週間後にまた見せてね」とめちゃくちゃアッサリ終わって…
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
色々分かってくるのは2週間後の検診ということですね!楽しみに頑張ります☺️