妊娠・出産 産後10日ほどです🙋悪露が、ここ何日か出ない日、鮮血が出る日、と交互に… 産後10日ほどです🙋 悪露が、ここ何日か出ない日、鮮血が出る日、と交互に来ます。 そんなもんでしょうか? 上の子達どうだったか…はもう覚えてなくて😅 最終更新:2時間前 お気に入り 悪露 産後 鮮血 上の子 みい(30)(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 終わったと思ったら鮮血が出たり、の繰り返しでした🥹 3時間前 みい(30) そういうもん、なんですね!ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(30)
そういうもん、なんですね!ありがとうございます😊