その他の疑問 スマートウォッチを使っている方に、Apple Watchや他の製品の使い心地を教えてほしいです。特に保育園からの着信がわかるものを探しています。 スマートウォッチ使ってる方なに使ってますか? iPhoneなのですがApple Watch以外でもApple Watchでも使い心地教えてほしいです! 自営業でスマホ持てない仕事なので、保育園からの着信がわかるものを探しています。その他の機能はあまり使わないと思います。 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 保育園 スマホ 自営業 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 初めてのママり 同じ理由でどこのメーカーかもわからないやっすいスマートウォッチつかってます。 今の所不便ないですよ😊 10月16日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!まさに私も仕事中スマホ持ち歩き✖️でスマートウォッチ探してるんですが教えてください🙇 セルラータイプかBluetoothで使われてるか教えてください🥺 あと、初めてのママリさんもスマホはiPhone使用中でしょうか? いまいちスマートウォッチの仕組みがわからず🔰Bluetoothの場合だとスマホの近くにいない時間帯の着信はどうなるんだ?みたいに疑問です🤔💦 11月10日 初めてのママり BluetoothでiPhoneです。 Bluetoothが切れるほど離れたことなくて🙇♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね。教えていただきありがとうございます❣️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません!まさに私も仕事中スマホ持ち歩き✖️でスマートウォッチ探してるんですが教えてください🙇
セルラータイプかBluetoothで使われてるか教えてください🥺
あと、初めてのママリさんもスマホはiPhone使用中でしょうか?
いまいちスマートウォッチの仕組みがわからず🔰Bluetoothの場合だとスマホの近くにいない時間帯の着信はどうなるんだ?みたいに疑問です🤔💦
初めてのママり
BluetoothでiPhoneです。
Bluetoothが切れるほど離れたことなくて🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね。教えていただきありがとうございます❣️