※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スマートウォッチを使っている方に、Apple Watchや他の製品の使い心地を教えてほしいです。特に保育園からの着信がわかるものを探しています。

スマートウォッチ使ってる方なに使ってますか?
iPhoneなのですがApple Watch以外でもApple Watchでも使い心地教えてほしいです!
自営業でスマホ持てない仕事なので、保育園からの着信がわかるものを探しています。その他の機能はあまり使わないと思います。

コメント

初めてのママり

同じ理由でどこのメーカーかもわからないやっすいスマートウォッチつかってます。
今の所不便ないですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!まさに私も仕事中スマホ持ち歩き✖️でスマートウォッチ探してるんですが教えてください🙇

セルラータイプかBluetoothで使われてるか教えてください🥺
    あと、初めてのママリさんもスマホはiPhone使用中でしょうか?

いまいちスマートウォッチの仕組みがわからず🔰Bluetoothの場合だとスマホの近くにいない時間帯の着信はどうなるんだ?みたいに疑問です🤔💦

• 11月10日
  • 初めてのママり

初めてのママり

BluetoothでiPhoneです。
    Bluetoothが切れるほど離れたことなくて🙇‍♀️

• 11月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね。教えていただきありがとうございます❣️

• 11月11日