コメント
ママリ
品揃えは同じだと思いますが、基本的に各服ワンサイズずつなので、売れちゃってたりで品揃えの差はありますね😅
ママリ
品揃えは同じだと思いますが、基本的に各服ワンサイズずつなので、売れちゃってたりで品揃えの差はありますね😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
わたしじゃない保育園ままの話▶︎5歳になる子を持つシングルマザーの22歳の話です!!! 田舎に住んでる保育園シングルマザー 18の時に出産して、子が1歳なる少し前くらいにスーパーで9じ17時で働いてます。 ギャルで、…
意識低いなりの、おばさんの身だしなみのボーダーライン教えてください!「タイプに関わらずこれはやっとけ」てやつ。清潔感など抽象的なものじゃなく「白Tの襟が少しでも色づいたら捨てろ」など具体的なご助言だと大変助…
涙袋メイクってどうやったらいいんでしょうか??どうみても目の下に線を引いている感が…💦涙袋用として人気の車道を使っているのですが。色が合ってない?線が太い?引く場所が違う?どなたか教えてください
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そんなに少ないんですか🙄
だから皆早めに買いに行くのですね😅
コメントありがとうございます!