お金・保険 誰か詳しい人教えてください。コープ共済に加入してるのですが出産をし… 誰か詳しい人教えてください。 コープ共済に加入してるのですが 出産をして共済金?保険が降りたと言う話を聞きました。 普通分娩でもなるの?なんのコースで保険おりる? 3人出産してます。期間は決まってたりするのでしょうか 最終更新:10月16日 お気に入り 保険 普通分娩 出産 コープ共済 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 正常分娩はおりないです😌 帝王切開とか、異常分娩があれば保険適用されるので、おります! 請求は3年じゃなかったかな?と! 10月16日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント