※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

アップルストアでiPhoneを購入しようと思うのですが、分からないことが…

アップルストアでiPhoneを購入しようと思うのですが、分からないことがあって……。詳しい方いましたら教えていただけますか?

通信キャリア選択する画面がでてきて
以前購入したときはアハモ(ドコモ)だったのでSIMフリーで購入しました。

今年の7月末にソフトバンクに変更し、SiMを変えた気がします😅
その場合でもSIMフリーを選択すべきなのでしょうか?
それとも上のソフトバンク っていうところを選択すべきですか?😭
選択すると、機種変 新規契約 乗り換え とまた選択項目が出てきますがどうしたらいいのでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ソフトバンクならソフトバンクで良いと思いますよ🙌機種変ですよね!
どこから通信費の請求きてるかでわかると思いますが💭

• ママリ

ママリ

新たにソフトバンクに開設する方!って意味ではなく、今現在ソフトバンクを使ってる人も適用になるという認識で大丈夫ってことですかね?😌

月の支払いはソフトバンクから請求がきてます🫡

• 2時間前