家族・旦那 子供の前で夫婦喧嘩したことある方いますか?喧嘩中の子供のケアなどどう… 子供の前で夫婦喧嘩したことある方 いますか? 喧嘩中の子供のケアなど どうされてますか? 今朝、喧嘩しました 旦那が朝仕事行ってから 娘が「なんでパパと喧嘩したの?」っと 言ってたので喧嘩中の会話など 空気が悪い中に娘が朝食を 食べていたので後から 可哀想な事をしちゃったなっと反省しています。 みなさんはどうされているか 気になって質問しました! 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 旦那 パパ 夫婦喧嘩 かな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は夫婦喧嘩でも子供の前ですると虐待と言われています、、、が、、やはりしてしまうことはあります。子供には、ちゃんと謝ります。そして次からは子供の前ではなく、改めて話し合いの場を作ったりしてます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント