はじめてのママリ🔰
今は夫婦喧嘩でも子供の前ですると虐待と言われています、、、が、、やはりしてしまうことはあります。子供には、ちゃんと謝ります。そして次からは子供の前ではなく、改めて話し合いの場を作ったりしてます。
はじめてのママリ🔰
今は夫婦喧嘩でも子供の前ですると虐待と言われています、、、が、、やはりしてしまうことはあります。子供には、ちゃんと謝ります。そして次からは子供の前ではなく、改めて話し合いの場を作ったりしてます。
「夫婦喧嘩」に関する質問
皆さん、お子さんの前で夫婦喧嘩した事ありますか?? 娘5歳です。 今朝、初めて娘の前で夫婦喧嘩をしてしまいました。 最近仕事や家でやる事多く、 いっぱいいっぱいになっていて 朝娘を急かす様な事を言ってしまい、 …
皆さんの旦那さんどんな感じですか? 夫婦喧嘩が絶えません。 原因としては、夫の対応に私がなんでわかってくれないの?と悲しくなって落ち込み面倒くさがられたり、私が言い返して言い合いになったりです。 何か相談す…
子どもの頭をペシッと叩いてしまい、その後子どもの前で夫婦喧嘩してしまいました。 この三連休もずっとイライラばっかりで、何度も子どもを強く怒ってしまい、今自己嫌悪真っ最中です😭 心の拠り所がないなぁ と一人で今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント