雑談・つぶやき やんわりと義両親に「夫の⚪︎⚪︎な点、行動に困っていて、精神的にツラい… やんわりと義両親に「夫の⚪︎⚪︎な点、行動に困っていて、精神的にツラいことがありまして…一時期、別居や離婚について考えたことがあるんですよね」みたいなのを言ったらダメですかね…?😅 義両親とは仲は悪くはありません!優しいお方です。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 夫 義両親 離婚 別居 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚って言葉だけは避けておけばいいと思います 10月16日 ママリ コメントありがとうございます! 実は、夫に対してのストレスが酷く、我慢して体調崩しての繰り返しでして…義母との電話で、上記のことを話すか迷っているところでした。 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
実は、夫に対してのストレスが酷く、我慢して体調崩しての繰り返しでして…義母との電話で、上記のことを話すか迷っているところでした。