妊活 排卵検査薬で排卵日10/5.6でほぼ確定、今日高温期10日目あたりかなと妊… 排卵検査薬で排卵日10/5.6でほぼ確定、今日高温期10日目あたりかなと妊娠検査薬をしましたが真っ白の陰性でした。 今周期は諦めたほうがいいですよね、、、 珍しく体は高温期キープできてポカポカしているのに悲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 体 高温期10日目 ママり コメント はじめてのママリ🔰 長女は排卵日確定で高温期11日目真っ白陰性でも妊娠してたので、私ならまだ諦めないです! 2時間前 ママり コメントありがとうございます😭 もう少し希望持って見ます😭 高温期10日目で陽性って結構稀なのかなと思うんですがママリみてると多いんですかね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 陰性だと書かないから目に入るのかな?と思ってます! ちなみに3人目の子は高温期10日目に心の目で見えるくらいの陽性出たので、その子によって違うんだと思います! 1時間前 ママり なるほど😭😭 あと少し、辛抱強く、、😭 ちなみに、何周期目で授かれましたか? 2周期目で授かれたんですが稽留流産となり、今3周期目です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は自然妊娠はできなくて、1人目は不妊治療して1周期目でした! 1時間前 ママり 時を見て私も不妊治療に切り替えを検討します! 1周期とは羨ましいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます😭
もう少し希望持って見ます😭
高温期10日目で陽性って結構稀なのかなと思うんですがママリみてると多いんですかね😭
はじめてのママリ🔰
陰性だと書かないから目に入るのかな?と思ってます!
ちなみに3人目の子は高温期10日目に心の目で見えるくらいの陽性出たので、その子によって違うんだと思います!
ママり
なるほど😭😭
あと少し、辛抱強く、、😭
ちなみに、何周期目で授かれましたか?
2周期目で授かれたんですが稽留流産となり、今3周期目です💦
はじめてのママリ🔰
私は自然妊娠はできなくて、1人目は不妊治療して1周期目でした!
ママり
時を見て私も不妊治療に切り替えを検討します!
1周期とは羨ましいです!