雑談・つぶやき 起きた息子の一声「ゲーム(ポケモン)は?!」サンタさんじゃありませーん😂… 起きた息子の一声「ゲーム(ポケモン)は?!」 サンタさんじゃありませーん😂笑 16日朝起きたらゲームが届いてると思ってたらしい😂笑 最終更新:2時間前 お気に入り ゲーム 息子 ライチ(7歳) コメント はちまるママ 可愛いですね🤣 確かに発売日16日ですし、あってもおかしくない笑 2時間前 ライチ コメントありがとうございます😊✨ そうですよね😂 たしかに16日の何時に届く話はしてなかったなーて思いました笑 毎日毎日、16日まで後○日だね!て嬉しそうに話していたので、申し訳ないってかんじです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
そうですよね😂
たしかに16日の何時に届く話はしてなかったなーて思いました笑
毎日毎日、16日まで後○日だね!て嬉しそうに話していたので、申し訳ないってかんじです😂