妊活 採卵後OHSSになった方いますか?症状お腹ぽっこり体重増加(採卵前からも… 採卵後OHSSになった方いますか? 症状 お腹ぽっこり 体重増加(採卵前からも含めると3キロ増) 胃の痛み、圧迫感 指先がピリピリする感覚 OHSSの症状とかでしょうか。 ちなみに採卵からまだ1日しか経ってないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 採卵 症状 体重増加 OHSS はじめてのままり(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強い腹痛、大量出血、息切れでたらすぐに連絡してと言われました! 私自身かなり腹水溜まっていて、卵巣も激烈に腫れてたらしくOHSS一歩手前と言われましたが、経過観察でなんとかなりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント