コメント
はじめてのママリ🔰
強い腹痛、大量出血、息切れでたらすぐに連絡してと言われました!
私自身かなり腹水溜まっていて、卵巣も激烈に腫れてたらしくOHSS一歩手前と言われましたが、経過観察でなんとかなりました!
はじめてのママリ🔰
強い腹痛、大量出血、息切れでたらすぐに連絡してと言われました!
私自身かなり腹水溜まっていて、卵巣も激烈に腫れてたらしくOHSS一歩手前と言われましたが、経過観察でなんとかなりました!
「採卵」に関する質問
顕微授精の卵が2個残っています。体外受精と比べて、顕微授精の方が障害の確率が少し高くなると言われましたが、本当なのでしょうか、、また採卵はできればしたくないので、体験談を聞きたいです!
採卵で次回以降の妊娠に備えて凍結保存することはできるのか? 体外受精検討中のものです。 無知で見当違いな質問かもしれませんが、素朴な疑問がありご存じの方教えて頂きたいです。 たくさん凍結胚を保存できたので、第…
どんなかんじか、わからないので 教えて下さい🥺 低刺激方で 12個採卵 次の日9個培養 2日目で1個凍結のプラン (順調だったと言われた) 5日目で3個胚盤胞まで行った 他のは成長とまる グレード ① 2日目で凍結した…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
強い腹痛、大量出血、息切れは今のところありません。
ただお腹が膨らんでいて手先の痺れが気になります。。
ピークは2.3日と言われた気がするんですが、手先のしびれもOHSS症状に当てはまるし血液が濃くなってるとか調べると書いてあって😭
このまま様子見か病院へ連絡するべきか悩んでました😰😰
はじめてのママリ🔰
気になるなら早めに連絡してもいいと思います!
週末だと病院連絡つかない場合もあると思うので、、