コメント
みにまま
妊娠中はホルモンバランス崩れるしそういうもんです🥹初めての出産ですか?緊張しますね。ストレスためずに心穏やかに過ごしてくださいね
みにまま
妊娠中はホルモンバランス崩れるしそういうもんです🥹初めての出産ですか?緊張しますね。ストレスためずに心穏やかに過ごしてくださいね
「症状」に関する質問
逆流性食道炎で喉の奥がヒリヒリと痛くなる方いますか?😭💦 副鼻腔炎と後鼻漏も酷くて、元々逆流性食道炎もなりやすい形みたいでどちらもダブルパンチで現在半年くらい前喉がチクチクと痛くて😭 病院は通ってますが治る気配…
副鼻腔炎での保育園について教えていただきたいです。 2歳の娘が先週から鼻水と咳の症状があり 今日耳鼻科で副鼻腔炎と診断されました。 熱はなく機嫌も良いです。食欲は普段より少しないです。 症状が出た当初は夜も鼻…
土曜日で流産して1ヶ月が経ちます いま、お腹がチクチクしたり、おりものがずっと出ていたりします。 流産後生理を見送らずに妊娠した方、症状はなにか出ましたか?教えて頂きたいです🙇♀️🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
梅かつお🍓
コメントありがとうございます🥲
初めての出産です💦近づいてきて、気がついていないところで不安とかも感じてしまっているのかもしれません😭
心穏やかに過ごせるようリラックス大事にします!