コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
「前期破水」に関する質問
36週4日第二子妊娠中の経産婦です♪ 25週の検診より張り止めのお薬を処方されて 今朝まで飲んでいました! 今日の検診で張り止めの処方が終わりました。 一人目は40週の朝方前期破水して誘発剤を使い 40週1日で生まれまし…
38w4d🤰前期破水?で入院中です! 土曜日の夜破水して昨日から入院してますが、 なかなか陣痛来ず…… 抗生物質飲みながらたまにNSTつけて ゴロゴロしてるだけです😂 土日と全然寝れてなかったりで眠いのに寝れない😭 朝方10…
14週、15週、16週くらいで高位破水、前期破水だと思って受診したらおりものや尿もれと診断された方いらっしゃいますか?? 横になっていても何度も水っぽいものが流れ出る感覚があり、3週間前に救急で受診、内診で問題な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名ちゃん
ものすごく痛くて全然進まないし…不安でした😭
そういうパターンもあるんですね!
ちょっと期待しつつ過ごしたいと思います🥰ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
本当それです😭
促進剤で痛みMAXでも子宮口2cmとかで出産まで12時間かかりました💦
2人目も覚悟していたんですが、全然違いましたよ~!!!
少しずつ痛くなり、少しずついきめるようになりってら感じで、促進剤の痛みより全然マシだったので、逆にいつMAXになって産まれるのか不安なくらいでした😂
本格的な痛みからは3時間もかかってないと思います😊
主さんも2人目はスムーズなお産になりますように✨️