コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
「難産」に関する質問
年末年始あたりで産まれそうな方々、計画分娩だと年末か年始どっちを選んでますか?😭 12月26日or1月5日… 26日なら38週0日、1月5日なら39週3日… 悩ましすぎる、、、、 夫は、年末の方が医療費控除とか、夫が育休入れるか…
明日で38週目です! もう覚悟決めてますがやっぱりふとした時に 色々不安です( ; ; ) 痛かった、難産エピソードとか沢山聞いたりしてて。 難しいと思いますがワクワクする様な 頑張れるようなエピソードやお話 聞き…
1人目で難産だった方、2人目の分娩時間どうでしたか? 個人差あるのは承知です🫡 1人目が高位破水から60時間かかり、トラウマです。 予定帝王切開にするのも可能と言われましたが、2人目だから大丈夫だよ〜と助産師からも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名ちゃん
ものすごく痛くて全然進まないし…不安でした😭
そういうパターンもあるんですね!
ちょっと期待しつつ過ごしたいと思います🥰ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
本当それです😭
促進剤で痛みMAXでも子宮口2cmとかで出産まで12時間かかりました💦
2人目も覚悟していたんですが、全然違いましたよ~!!!
少しずつ痛くなり、少しずついきめるようになりってら感じで、促進剤の痛みより全然マシだったので、逆にいつMAXになって産まれるのか不安なくらいでした😂
本格的な痛みからは3時間もかかってないと思います😊
主さんも2人目はスムーズなお産になりますように✨️