コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
はじめてのママリ🔰
上の子が前期破水で促進剤使って翌日の出産でした!
下の子は自然に陣痛きました😳
全然痛みが違ってびっくりしました!
「促進剤」に関する質問
昨日プロウペス12時間で柔らかくなったものの 特に問題なく寝られて朝を迎えました。 8:30に内診してバルーン挿入 9:30に飲むタイプの促進剤服用 今日こそ出て来てくれー! でもまだ骨盤頭ハマってないし動き回ってて …
以前の妊婦健診から子宮口1センチとほとんど開き変わりなく、計画分娩予定日が1日早まり、前日の夕方に入院してバルーンを入れようと先生に言われました。 バルーン入れるんだ、、、怖い。正直ビビりな私はバルーンと言…
弱音です 本日朝から誘発分娩で入院。 バルーン+促進剤で激痛に耐え子宮口2.5cmで1日目終了しました😭 バルーンが自然に抜けなかった為、抜いたあと 弱い張りと鈍痛が10分間隔くらいできています。 促進剤が激痛+1-2分間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名ちゃん
ものすごく痛くて全然進まないし…不安でした😭
そういうパターンもあるんですね!
ちょっと期待しつつ過ごしたいと思います🥰ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
本当それです😭
促進剤で痛みMAXでも子宮口2cmとかで出産まで12時間かかりました💦
2人目も覚悟していたんですが、全然違いましたよ~!!!
少しずつ痛くなり、少しずついきめるようになりってら感じで、促進剤の痛みより全然マシだったので、逆にいつMAXになって産まれるのか不安なくらいでした😂
本格的な痛みからは3時間もかかってないと思います😊
主さんも2人目はスムーズなお産になりますように✨️