産婦人科・小児科 悪露終わりかけで鮮血が出ました。特にそれ以外の症状はないです。同じ… 悪露終わりかけで鮮血が出ました。 特にそれ以外の症状はないです。 同じような方いますか? 20日に1ヶ月検診なのですが その時まで様子見で良いと思いますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 悪露 症状 鮮血 1ヶ月検診 りん(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ななな ちょいちょい鮮血出たりしてました。 急にめっちゃ大量!とかじゃなければ様子見でいいと思います😊 10月16日 りん ありがとうございます。 量はそこまで多くないので 様子見てみます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます。
量はそこまで多くないので
様子見てみます。