mitsuki
牛乳は匂いがけっこう残るので、まだ上手に飲めない頃はコップにほんの少量だけ入れて見守りながらあげていました。
あとは哺乳瓶に入れてミルクみたいにあげてました!

ママリ
つよいこグラスに少量か、ダイソーのトレーニングカップであげてました!
mitsuki
牛乳は匂いがけっこう残るので、まだ上手に飲めない頃はコップにほんの少量だけ入れて見守りながらあげていました。
あとは哺乳瓶に入れてミルクみたいにあげてました!
ママリ
つよいこグラスに少量か、ダイソーのトレーニングカップであげてました!
「ストロー」に関する質問
ハロウィンパーティーでおうちにおじゃまするのに 大人3人用に コーヒーか紅茶も持っていこうと思っています。 どんなのがいいでしょうか? 一人一人のストローのやつか 大きいペットボトルか?のやつか 紅茶にするか…
ストローが必ず黄ばんでしまうのですが、 どうしたらいいのでしょうか?😭 しっかり洗剤つけて、細いブラシを通して 洗っているのですがシリコンの部分が こうなってしまいます💦 ハイターにつけたこともあるのですがとれ…
生後9か月、離乳食を一口も食べません🫠 スプーンを持っていっても口を開けてくれません😭😭 ストロー、コップ飲み、米菓子なども全拒否です、、 同じようなご経験をされた方いらっしゃいますか?😢 もう心折れまくりです、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント