m.h
私取り下げてましたよ!
市役所に話したら、会社と相談して一年のタイミングで保育園に落ちて延長するって決めて来月自動選考で受かって復帰しますは会社も人員的にあけるのは難しいと思うので下げてもらったほうがいいと思いますと言われました!下げたので毎月選考はされず、1年半のタイミングでまた保育園の申請したらいいよと言われました!その方法で問題なく申請できてます😊
m.h
私取り下げてましたよ!
市役所に話したら、会社と相談して一年のタイミングで保育園に落ちて延長するって決めて来月自動選考で受かって復帰しますは会社も人員的にあけるのは難しいと思うので下げてもらったほうがいいと思いますと言われました!下げたので毎月選考はされず、1年半のタイミングでまた保育園の申請したらいいよと言われました!その方法で問題なく申請できてます😊
「お仕事」に関する質問
慣らし保育と復帰日について 大阪市の場合、入園した月の月末までに復帰すればいいと思うのですが、誕生日によっては何も貰えない期間が出てくるってことですか? 11/1入園、慣らし保育開始 11/4生まれ、11月末に復帰 …
保育園に受かり1歳で仕事復帰することになりました! 4月に決まらなかったらやばいとの焦りもあったので、途中入所が決まった時はめちゃくちゃ嬉しかったんですが (第1か2希望で決められないくらいに入りたかった園です…
現在会社は8時半から。 しかし私が勝手にやってるだけ とお壺は8時過ぎにきてメールチェックや 返信やその他の業務をしています。 それを上司に相談したら 会社の命令でやってるんじゃないなら 業務に当たらないからそれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント