雑談・つぶやき 子ども産まれてから義実家の距離の詰め方エグくてストレスでお腹痛い☺️… 子ども産まれてから義実家の距離の詰め方エグくて ストレスでお腹痛い☺️ 初孫フィーバーしてるじゃん、ねぇ毎週ウチくる感じ? まじでやめてくれしかも夜来られるのキツイ😭 これ以上訪問人数増やすなよ旦那。 私の体調とか聞いてくれよ旦那。 勝手に色々決めんなよ旦那。 その日に来るって言われても困るんだよ。 なんか育ちの違い?的にも義家族気になるとこ 多すぎてめっちゃモヤモヤする🙂 もう次は年末年始でよろしいか???? よろしいですよね 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 年末年始 義実家 義家族 のん🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よろしいです!!!! 旦那さんもちょっと舞い上がってる感ですね😭😭 1時間前 のん🔰 よろしいですよね!!😂💖 舞い上がっちゃって見せたいばっかりです… 友達はまだやめて!って言ってあるのでいまは親族の訪問だけですけど、これから友達も来るのか〜って思うと気分落ちます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん🔰
よろしいですよね!!😂💖
舞い上がっちゃって見せたいばっかりです…
友達はまだやめて!って言ってあるのでいまは親族の訪問だけですけど、これから友達も来るのか〜って思うと気分落ちます😂