雑談・つぶやき 採用する気ないなら面接翌日に落としてくれ落とすなら家庭との両立云々… 採用する気ないなら面接翌日に落としてくれ 落とすなら家庭との両立云々載せるな 最終更新:10月16日 お気に入り 面接 家庭 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント ままり わーーー😫💦 分かりすぎます!!!私も今同じ状況です😭 お互いいい職場に恵まれますように🙏🏻 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🍀 “主婦さん 9時~14時”とまで載ってたので応募したのに…… “週3~OK 家事の隙間時間に働けます!”“働き方の希望は面接時にお聞かせください!”って載ってていいなと思って希望言ったら落とされるとか何なんですかね? だったらはじめから載せるなって思いますし落ち込み通り越して腹立ってきました😇 程々にがんばりましょうね🙏🏻🥹 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
“主婦さん 9時~14時”とまで載ってたので応募したのに……
“週3~OK 家事の隙間時間に働けます!”“働き方の希望は面接時にお聞かせください!”って載ってていいなと思って希望言ったら落とされるとか何なんですかね?
だったらはじめから載せるなって思いますし落ち込み通り越して腹立ってきました😇
程々にがんばりましょうね🙏🏻🥹