子育て・グッズ ひとり親以外で就学援助制度を利用された方いらっしゃいますか?制度のこ… ひとり親以外で就学援助制度を利用された方いらっしゃいますか? 制度のことを初めて知り、生活保護やひとり親ではないですが年収的に当てはまるかなという感じです。 経済的な余裕はないので、承認が降りるなら利用したいなと思ってますが、やはりみなさん使われないのでしょうか… 最終更新:10月16日 お気に入り 親 制度 年収 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずなつ ダメ元で申し込みしてみてはいかがですか? うちは、ダメ元で申し込みしたら通りました💦 10月16日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 通ればいいなくらいの気持ちでやってみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
通ればいいなくらいの気持ちでやってみます!