コメント
はじめてのママリ🔰
間違えて乾燥機に入れてしまったとき少し縮んだような気がしました💦
でも着ているうちにまた伸びたのか、あまり気になりませんでした笑
ちなみに、ユニクロは縮みませんでした。
はじめてのママリ🔰
間違えて乾燥機に入れてしまったとき少し縮んだような気がしました💦
でも着ているうちにまた伸びたのか、あまり気になりませんでした笑
ちなみに、ユニクロは縮みませんでした。
「新生児」に関する質問
3人目の出産を終え、新生児を抱っこできるのも最後かもしれないと思いながら、後悔しないように子育てしてますが、、、 子ども大好きだし、赤ちゃんのお世話も全然苦じゃなくて、自分の体と経済面に余裕があるなら4人目5…
11ヶ月の子にイライラしてしまい罪悪感でいっぱいです。 (愚痴です。吐き出させてください) とにかく寝るのが下手、離乳食はのけぞって拒否の息子にイライラしてしまいます。 夜中は1時間に一度泣いて起き、離乳食は好…
新生児の頃から歯茎で乳首を噛まれます🥲 舌で上手くお迎えできていないと母乳外来でもいわれて 母乳相談室の乳首を使っているのですが、 歯茎で噛む癖は治るのでしょうか、、。 直母であげたいので頑張りたいです😭 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ユニクロは縮まないですよね💕
下の子には良いのですが、130からの可愛いのがユニクロにはなくて😭