子育て・グッズ アプレレクールの肌着って乾燥機かけても縮まらないですか?新生児ではな… アプレレクールの肌着って乾燥機かけても縮まらないですか?? 新生児ではなくてサイズ100〜130くらいの肌着使ってる方教えてください✨ 最終更新:10月15日 お気に入り 1 新生児 肌着 ママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違えて乾燥機に入れてしまったとき少し縮んだような気がしました💦 でも着ているうちにまた伸びたのか、あまり気になりませんでした笑 ちなみに、ユニクロは縮みませんでした。 10月15日 ママリ ありがとうございます! ユニクロは縮まないですよね💕 下の子には良いのですが、130からの可愛いのがユニクロにはなくて😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ユニクロは縮まないですよね💕
下の子には良いのですが、130からの可愛いのがユニクロにはなくて😭