雑談・つぶやき 夫が変わろうとしてくれてるのが凄く分かるこのままじゃ夫婦崩壊だった… 夫が変わろうとしてくれてるのが凄く分かる このままじゃ夫婦崩壊だったからね ようやく私の苦労や頑張りが分かった感じかな。 もっともっと早く気づいてほしかったけどね。 舐めてたもんね、私のこと。育児のこと。色んなこと。 もっと良い旦那さんになってね。素敵な旦那さんになってください。 そしたらきっと、色々あっても乗り越えていけるよ。 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 旦那 育児 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント