*Nao_o*
うちは半袖短肌着と長袖コンビ、タオルケットで寝かせてます!関東住みです!
𝚗 ☁️
今日出産して先ほど新生児室に見に行ったのですが、室温24度で短肌着+ドレスオール+おくるみ+タオルのギチギチセットでした😂
半袖+長袖で平気そうですね◎
ままり
ありがとうございます!
衣服調整難しいです🥹
𝚗 ☁️さん
ギチギチ🥹笑
院内空調管理できますしね😊
ありがとうございます😊
*Nao_o*
うちは半袖短肌着と長袖コンビ、タオルケットで寝かせてます!関東住みです!
𝚗 ☁️
今日出産して先ほど新生児室に見に行ったのですが、室温24度で短肌着+ドレスオール+おくるみ+タオルのギチギチセットでした😂
半袖+長袖で平気そうですね◎
ままり
ありがとうございます!
衣服調整難しいです🥹
𝚗 ☁️さん
ギチギチ🥹笑
院内空調管理できますしね😊
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
23日目新生児魔の3週がきたようです🥺 昨日の21:30頃から寝かしつけをしてましたが この時間まで30分おきくらいに泣いてしまい まとまって寝てくれません😮💨 昨日まではほぼ3時間おきで寝てくれていたのに😢 産後の傷の痛…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
新生児期の保健師さんの家庭訪問が先月あったのですが、市役所から連絡があり、もう一度家庭訪問をさせてほしいとのこと。なぜ??わたし、ブラックリストにでも載ってるのかしら?虐待疑われたとか??ドキドキ。悪いこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント