お出かけ 2人目、お宮参りもお食い初めもまだできていません。1人目は両方しまし… 2人目、お宮参りもお食い初めもまだできていません。 1人目は両方しました。 2人目両方してない方いらっしゃいますか? お宮参りは暑い季節だったので、後からしようってことになって今に至ります。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お宮参り お食い初め 2人目 はじめてのママリ🔰 (生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 1人目からお宮参りしてなくてお食い初めだけ2人ともしましたね💦季節や子供の体調やママの体調次第ですよね💦 お宮参り行けなくて上の子は七五三で行きましたよ🙋♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント