新ニーサの買い付け日と積立日は違いますか?毎月同じ日にお金は引き落と…
新ニーサの買い付け日と積立日は違いますか?
毎月同じ日にお金は引き落としになると思うのですが上記どちらになりますか?
開設日とはまた別ですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)

ママリノ
開設日って口座を開設した日?
買い付け日は積立日と同じ意味で使われることが多いと思います。
新ニーサの買い付け日と積立日は違いますか?
毎月同じ日にお金は引き落としになると思うのですが上記どちらになりますか?
開設日とはまた別ですか?
ママリノ
開設日って口座を開設した日?
買い付け日は積立日と同じ意味で使われることが多いと思います。
「お金」に関する質問
産前までは好きだったはずの夫が別に好きじゃなくなり、、 性行為もしたくなければ、居ると疲れる😇 性行為もしたい雰囲気を出されるのもしんどいし、、、 これまでの積み重ね →育休中は私が家政婦みたい、復職後も変わら…
年少~年長さんで転園された方いますか? 今1歳3歳で、離婚することになると思います。ですが今地元に帰ると無職になるため1歳がほぼ入園できません。自宅保育だとまず仕事できないし、奇跡的に入れても1歳は風邪引いたり…
病院での排卵日のズレについて 不妊治療に通い始めてまだ数ヶ月なのですが、もやもやすることがあり皆さまに意見を伺いたいです。 タイミング法なのですが、9/29に採血もエコーもした上で「明日排卵するから今日タイミン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント