コメント
ままりー
ダンボールの封開いてるのは信じられないですね🤨
我が家、宅配ボックスに入れてくれるんですけど、Amazonだと毎回鍵かけてくれないんですよね…。一回クレームは入れたんですけど改善されず。鍵かけないのAmazonだけですよ…宅配の質はあまり良くないのかなって思います😭
ままりー
ダンボールの封開いてるのは信じられないですね🤨
我が家、宅配ボックスに入れてくれるんですけど、Amazonだと毎回鍵かけてくれないんですよね…。一回クレームは入れたんですけど改善されず。鍵かけないのAmazonだけですよ…宅配の質はあまり良くないのかなって思います😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事の愚痴です。 別部署のことなんですが、繁忙期に入ると事務員がすごくイライラしています。 私もその部署にいたことがあるので気持ちは分からないでもないですが、別部署に用事があり頼んだらきつい言葉で断られまし…
旦那の一馬力給料35万、持ち家、車2台今月の貯金切り詰めて切り詰めて12万は出来そう😭😭😭 旦那にいっても凄いとかはいってくれないし、本当にやりくり頑張ってるのに😭😭😭 いついるようになるか分からないからできる時にしと…
子ども生まれてから恋愛ソングが苦手になった方いますか? 何も心に響きません。 ちなみに子ども生まれたばかりで忙しいとかではありません。もう落ち着いてます。 会いたいとか、抱きしめたいとか、キスとか、叶わない恋…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
宅配量が多すぎて1軒ずつに時間かけられないのは分かるのですが、この間は何万もする精密機器を購入したので対面にしたのに、玄関先にダンボールのテープが1部剥がれた状態で置かれてました…
オートロックなのに勝手に入ってきて、対面を勝手に置き配にして、挙句箱開いてて、ほんとビックリしました…
雨でも降って壊れたらどうしてくれるんだと思いましたね💦
これはもう置き配じゃなくて放置です🥲
大手配送業者は小さな荷物も懇切丁寧に配達してくれるので、最近のぽっと出の宅配業者はほんと質悪くて信用出来ませんよね💦
ままりー
対面指定で置き配って…本当にひどい業者さんですね🥲
壊れてたり変だったら返品するだろうからいいかくらいにしか思ってなさそう💦
配送早いのは助かるんですけど、最近は中国製のものが多かったり物自体が良くなかったりするものもあるので、Amazonでの購入躊躇してます笑