ママリ
大人が食べる用でしたら、おつまみ系のミックスのお菓子とかだと私は嬉しいです🫶🏻ハロウィンパーティーで甘いものをたくさん食べるかな?と思って、塩気のある物だと嬉しいです♡
ママリ
大人が食べる用でしたら、おつまみ系のミックスのお菓子とかだと私は嬉しいです🫶🏻ハロウィンパーティーで甘いものをたくさん食べるかな?と思って、塩気のある物だと嬉しいです♡
「友達」に関する質問
小学校二年生。宿題以外ほとんど勉強してないです💦 宿題が漢字と計算と音読がほぼ毎日で、週末だけ日記があります。 それで復習はできてるようでテストはほぼ100点です。 習い事とか友達と遊ぶのが忙しくて😂 出来がいいの…
アラフォーです。 同い年の友達が最近結婚したと聞いて、お祝いを送ろうかなと思ってます。 (多分式してないはず、もしかしたら既に済んでいて、呼ばれてないかも) 地元の友達で、10年近く会ってません。(連絡も数年…
体重8キロでアセトアミノフェンの100ミリの座薬1つ丸々入れて大丈夫なんですかね?🤔 ネットで見たら1キロで10ミリと書いてあるのですが、、 友達に聞かれたので直接薬剤師さんの話は私は聞いてなくて分からないです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント