子育て・グッズ 生後7ヶ月嘔吐についてです。離乳食を食べている最中に大量嘔吐しました… 生後7ヶ月嘔吐についてです。 離乳食を食べている最中に大量嘔吐しました。それまで食べていたものが全部出た勢いです。 吐いた後は機嫌も良くミルクも欲しがっています。 もともとミルクも吐き戻しが多かったのですがここ最近は落ち着いてきてて離乳食を吐いたことはなかったのでびっくりしてしまいました。 #8000に聞くと様子見でいいと言われました。 離乳食を大量に嘔吐することってあるあるなんでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 吐き戻し るう(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるではないと思います💦 アレルギーか胃腸炎の可能性が高いかと! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント