コメント
はじめてのママリ🔰
10週あたりから出てきたな…という印象です。とっても早かったです🥹🥹
はじめてのママリ🔰
10週あたりから出てきたな…という印象です。とっても早かったです🥹🥹
「第二子」に関する質問
今夜、秘密のキッチンでっていう木南晴夏のドラマ見てるんですけど、前髪の生えかけがまさに産後の私と同じすぎて安心する。笑 木南晴夏も第二子出産しましたよね?多分その後の撮影だったのかな?と(笑)女優も同じ人間…
前駆陣痛について教えてください。🙏 現在、第二子を妊娠中です。 一人目の時は、予定日まで一度もお腹の張りがなく、内診グリグリされるまで前駆陣痛もありませんでした。😑笑 今回約6年ぶりの出産なのですが、今34週でも…
結婚三年目で夫婦の貯蓄額600万はそこそこ頑張ってる方でしょうか?(そうであってくれ⋯!!😭) 独身時代の貯蓄とは別です。 結婚式、新婚旅行、出産、賃貸引っ越し2回、車の購入(妻)を済ませ、これから家の購入と車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そんなに早いのですね😳
ふっくらしてくるのが楽しみですが、太りすぎないようにしなければ🥺