ポイ活について調べているが、安全性が気になり実践できていません。実際にポイ活をしている人はいますか。
ポイ活しようかなといつも思ってネットでポイ活について調べて、安全性が〜とかみて結局やらずに終わってる。
実際どうなの?ポイ活。やってる人いますか??
- ちー(生後2ヶ月)
コメント
ハゲナッツ🍨
やってますよ✨
スキマ時間にポチポチ🫶
はじめてのママリ🔰
やってます〜!コツコツちょっとずつですがたまってます🥰
-
ちー
そうなのですね😳
ちなみに、何でポイントを貯めているのですか??- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
今のメインはTikTokLiteです!
招待してもらって登録で3000〜5000円どちらもポイントもらえます🥰✨
で、こちらも他の方を招待できればまたポイントがもらえます!
動画見たりイベント参加でもポイントもらえるので大きいです💰
あとはポイントインカムやモッピーなどのポイントサイト経由してお買い物やクレジットカードを作るとポイントもらえるのでそれもしてますー!!- 10月16日
-
ちー
やはりみなさんTikTokライトされてるんですね😳💡
やってみようと思います🙋♀️✨- 10月16日
ちー
やってますか!?めちゃくちゃ気になります!!
アプリを使ってる感じですよね?
何を使っていますか??
ハゲナッツ🍨
主にやってるのはTikTokライト、LINEポイント、楽天ポイントです😊✨
ちーさんは何かやられてますか??
ちー
簡単に出来ますかね?💦
お休みの間、ベビを見つつ隙間時間にやろうかと思っていてまだ始めていないんです😅何がいいのか、安全性的に大丈夫なのか不安で😥
ハゲナッツ🍨
私がさっき言ったやつは全てやってない感じですか??
めちゃくちゃ簡単ですよ😍🫶
今のところ危ない感じだなと思ったことないです!
TikTokライトは周りにやってる方いないですか?一番手っ取り早いのは、やってる方に招待してもらうとお互い5000円〜7000円分のポイントがもらえます!14日間毎日ログインすれば完璧です😊毎日のログイン以外にも暇な時に広告見たり誰かの投稿見るだけで+αになります!ただ、TikTokのアカウントあるとだめで新規限定です!
LINEポイントは、ブランドカタログ経由から買い物するとLINEポイントのバックがあったり、あとは広告見たりすると貰えます✨
楽天ポイントは楽天カード持ってます?楽天カードなければ新規で作って日々の買い物で貯めたり、スタート1000(初めての美容室の予約とか)で貯めると溜まりやすいです😊楽天カード作る時はLINE経由から作ると楽天ポイントとLINEポイント両方貰えますよ✨
ちー
何もやってないんですよ😥
なるほど🧐まずTikTokライトやってみようと思います🫡✨
詳しく教えていただきありがとうございます🥹💕