家事・料理 IHでせいろ(蒸し器)持ってるよーって方いますか?Amazonで三千円くらいの… IHでせいろ(蒸し器)持ってるよーって方いますか? Amazonで三千円くらいのステンレス製のせいろ買おうかなと思ってます! 用途はお菓子作り(プリン蒸したり、蒸しパンなど)、野菜など蒸したいです。 ずっと欲しいのですがあったら便利ですよね? 他に何か必要なものってありますか? 自宅にある鍋で代用した時は、水分が垂れないよう蓋にタオル巻きつけたのですが必要ですか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 子作り お菓子 パン Amazon 野菜 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 34歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント