はじめてのママリ🔰
2人目3人目4キロくらいしか増えませんでしたが全然食べれてなかったです💦

だいふく
初めまして☺️🌷
3人出産していますが3人とも5キロ以内です🥺♡
私もBMIが高めでした😱💦

はじめてのママリ🔰
一人目は11kg増でしたが、痩せないまま2.3人目妊娠したのでかなり気をつけて+5kgで抑えましたよー😊

晴日ママ
3人目から肥満妊婦で3.5キロ
4人目が5キロでした😂
はじめてのママリ🔰
2人目3人目4キロくらいしか増えませんでしたが全然食べれてなかったです💦
だいふく
初めまして☺️🌷
3人出産していますが3人とも5キロ以内です🥺♡
私もBMIが高めでした😱💦
はじめてのママリ🔰
一人目は11kg増でしたが、痩せないまま2.3人目妊娠したのでかなり気をつけて+5kgで抑えましたよー😊
晴日ママ
3人目から肥満妊婦で3.5キロ
4人目が5キロでした😂
「出産」に関する質問
妊娠前から副鼻腔炎の症状が続いています。 一時薬を飲んでいましたが全く効かず放置していたら妊娠が発覚しました。鼻噛むたび青鼻がでて赤ちゃんに影響があるのではと心配なのですが同じように妊娠前から病気がちでその…
第二子ってどのくらいでお腹出てきましたか? いま9週なのですが、すでに下腹がふんわりしてきたような気がします💦 幸い悪阻も軽く食事も摂れており、便秘等もありません。 第一子出産から5年経っているのですが、体重…
来年4月から1人目の子が1号でこども園に通います。 来年3月末に2人目を出産予定なので産後の2ヶ月間だけ新2号に変更しようと思っているのですが、夫が4月は育休を取る予定です。 夫が育休を取る場合でも新2号に変更でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント