L̤̮emon🍋
うちの息子は服も、私の腕もよく噛んでました!
歯が生えかけでは🦷?
愛情不足とか聞いたことないです💦
ひとり遊びの時間も大切だと思いますよ!
邪魔をせずその間に家事を済ませて何も間違ってないと思います🙆♀️
自分の気持ち、やりたいことが出てくる時期だと思うので、自己主張するのはむしろすごくきちんと成長してる証拠だと思いますよ。
相手をするママさんは疲れてしまうかもしれませんが、時期がくれば治ると思うので時には軽くスルーしなごらやり過ごすで良いと思います!
L̤̮emon🍋
うちの息子は服も、私の腕もよく噛んでました!
歯が生えかけでは🦷?
愛情不足とか聞いたことないです💦
ひとり遊びの時間も大切だと思いますよ!
邪魔をせずその間に家事を済ませて何も間違ってないと思います🙆♀️
自分の気持ち、やりたいことが出てくる時期だと思うので、自己主張するのはむしろすごくきちんと成長してる証拠だと思いますよ。
相手をするママさんは疲れてしまうかもしれませんが、時期がくれば治ると思うので時には軽くスルーしなごらやり過ごすで良いと思います!
「愛情」に関する質問
娘が怒りっぽいです 自分のしたいようにできなかったりすると すーぐ怒る 例えば、ブランコは自分で漕ぎたかった 自分でシャンプーしたかった、お風呂上がり自分で拭きたかった とにかく自分でやりたがって上手くできない…
夫は育児などもやってくれてとてもいい人なのですが、どうしても定期的に嫌になります。 パパとしての面だとすごく良い父親!となるのですが(周りにもそう見えてると思います)、夫として見ると、私が愛情表現して欲しいと…
友人がインスタで 《0歳育児をしんどいって感じることが全くないまま一才を迎えた びっくりするくらい幸せの連続で、逆に不安になる。 どれだけ親孝行な子!? 育児ノイローゼとは無縁な日々をありがとうのそろそろ大変っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント