コメント

ぴち
リトマス試験紙で判断するということすら知りませんでした…😳便利ですね〜!
お産前、先輩から高位破水した時のエピソードを聞いていたこともあって、私自身も高位破水したことに気づけました。お昼寝から目覚めてしばらくちょろちょろとお股からお水が流れてました。
ぴち
リトマス試験紙で判断するということすら知りませんでした…😳便利ですね〜!
お産前、先輩から高位破水した時のエピソードを聞いていたこともあって、私自身も高位破水したことに気づけました。お昼寝から目覚めてしばらくちょろちょろとお股からお水が流れてました。
「破水」に関する質問
素朴な疑問なんですが、 妊娠後期にまだ、産まれては困る時に破水してしまうのってなにが原因なんでしょうか? たとえば、重たいものを持ったとか、刺激のあることをしたとか…。 うちの旦那も破水して生まれてるのですが…
夜中に破水して、お昼頃に無事産まれました😭 大部屋なので他の赤ちゃんのホニャホニャ声が聞こえて尊い😭✨ お腹空いたので夜ご飯が待ち遠しいです🥹 出血多かったから貧血食って言われたけど、どんなのだろう笑
39w3dです!! 汚い話で申し訳ないのですか、39wに入ってから、急に尿漏れがひどくなりウォーキングをしたりすると特に頻尿になります💦 無意識に尿漏れしてしまっていることもあるので、破水か!?と焦りますが匂いを嗅ぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
尿と破水だと色が違うそうです🥺
後期指導受けてきて破水した感じあったら陣痛とか関係なく連絡してねぇ〜
って言われて私は気がつくか!?って不安になってしまって😂