雑談・つぶやき 生理痛もあって体がダルい😣💦今日の夜ご飯はお弁当にしようかな💦 生理痛もあって体がダルい😣💦 今日の夜ご飯はお弁当にしようかな💦 最終更新:37分前 お気に入り お弁当 体 はじめてのママリ🔰 コメント M 生理お疲れ様です💦 お弁当でも良いなら無理しなくて良いと思います! 私はようやく終わってホッとしているところです。(先週は台風の影響もあり、体調最悪でした😭) 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今日はもうお弁当にしました😣💸 Mさんはちょうど終わったところですか✨ 台風もあったからきっと、しんどかったですよね💦 私もあと少し、無理しすぎずにがんばります🥹 2時間前 M グッドアンサーありがとうございます🙏✨ 今回は長引いていて、上のコメント入れた後にまた頭痛でダウンしました😂 お大事になさってくださいね! 38分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日はもうお弁当にしました😣💸
Mさんはちょうど終わったところですか✨
台風もあったからきっと、しんどかったですよね💦
私もあと少し、無理しすぎずにがんばります🥹
M
グッドアンサーありがとうございます🙏✨
今回は長引いていて、上のコメント入れた後にまた頭痛でダウンしました😂
お大事になさってくださいね!