コメント

❤︎男女ママ♡
肌着一枚で寝かせてます(笑)

たま はな
長袖のコンビ肌着のみです♡
-
25
お布団はかけますか?
- 6月19日
-
たま はな
ガーゼケットをお腹にだけかけています🍀
全身にかけたいですが、足に少しでもかかると、全部けってしまうので、お腹にだけです😅- 6月19日
-
25
蹴りますよね!うちもそうです😅なので、足首だけだしてます👣
- 6月19日

りい
わたしもいつもメッシュのノースリーブ(UNIQLO)に長袖のコンビ肌着て寝ています💦今日暑いですよねえ、、
メッシュの肌着だけではちょっと寒くなっちゃいますかねえ💦わたしも悩んでます😂
-
25
全く同じです👀(笑)コンビ肌着は長袖か半袖半ズボンしかなくて…でもノースリに半袖半ズボンだったら寒いか😨…うーん💦
- 6月19日
-
りい
ちなみに今は暑すぎてメッシュ肌着で寝ています😂なんやかんやで夜は肌寒くなりますかねえ〜💦いつも通りでもいいかなあ💦😂おくるみとか掛けても蹴っちゃいますしね😭
- 6月19日
-
25
布団かぶらないから、冷えないかなぁーと思っちゃいますよね💦私もいつもと同じ服でドアあけてねることにします!明日夏生地の服見に行こうかな(笑)
- 6月19日

退会ユーザー
同じ生後2ヶ月の女の子育ててます!
うちは汗疹ができてから長袖のコンビ肌着1枚です(^O^)
夜はガーゼバスタオルを2つ折りにしておへそから掛けてます、蹴飛ばされないように少し背中の下に入れ込みながら(笑)
あとは窓やドアを開けたり扇風機回しながら調節してます!
-
25
なるほど!うちも今日はドアをいつもより開けて寝ます🚪
- 6月19日
25
長袖ですかー?
❤︎男女ママ♡
半袖です!
8月生まれの子ですが、生まれてからずーっと夜は肌着一枚です
25
そうなんですね!ありがとうございます😊