妊娠・出産 妊娠後期になって、動悸や息切れ、視界が白くなったりめまいが増えてい… 妊娠後期になって、動悸や息切れ、視界が白くなったりめまいが増えています。 前回の健診では貧血はないと言われました。 後期でこういう症状は普通にあるものなのでしょうか? 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠後期 めまい 息切れ 症状 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ! 10月15日 ゆり 大丈夫ですか? めまいとかって血圧じゃないですかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 前回の健診で貧血じゃないと言われて それでも酷くて今回また検査したら貧血になってました🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント