ファッション・コスメ 親切な美容部員がいるブランドを教えてください。ディオールは怖い印象がありますか。 BAさんが優しいブランドはどこですか〜? 普段デパコスはオンラインか、カウンターなら相談なしで買うんですけど、友達のプレゼント一緒に選んでもらいたくて、親切そうな美容部員さんがいるところで買いたいなーと思ってます! やっぱディオールの人は怖いですか?😂 首都圏です 最終更新:2025年10月15日 お気に入り ブランド プレゼント 親 友達 美容 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ クレドポーボーテ、資生堂、Kaneboはお話しやすいと思います🫶 ジルも優しいそうですが、行ったことないので分からずです🫣 外資はDiorに限らず、当たり外れが凄い感じがしますね🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 外資なんとなくキツそうですよね😭 ジルはちょっとイメージ合わないので、今回は上3つ参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外資なんとなくキツそうですよね😭
ジルはちょっとイメージ合わないので、今回は上3つ参考にさせていただきます!ありがとうございます☺️💓