コメント
あんず
あ、同じです🙋
娘6歳なのに微笑ましい時と『んー!!』ってなる時とあります。笑
なんとも言えない感情ですよね🥹
あんず
あ、同じです🙋
娘6歳なのに微笑ましい時と『んー!!』ってなる時とあります。笑
なんとも言えない感情ですよね🥹
「旦那」に関する質問
義実家のポストに入ってた旦那のハガキや封筒を、義祖母がこれきてたよ〜ってうちに持ってきて、私に渡してくれるんですけど、これは受け取る時に私が(ありがとうございます)って言っていいんですか?それとも、(わかりま…
今の家って、 子供部屋と主寝室で3部屋しかない家多くないですか? 1人っ子ならいいと思いますが 言っても子供2人以上の家族が多いですよね? 部屋足りますか? 子供は家を出るからと言っても 10年くらいは最低子供部…
私の実家は車生活とは無縁で電車や自転車で 不便は感じませんでした。 旦那は車生活だったようで仕事も車で営業しています。 私はずっとペーパードライバーで 久々に運転したらヒヤリ体験があり、 旦那がいなかったら事…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫉妬なのかな?私の🥺🥺🥺
娘さんママっ子ですか?
完全に私の娘はパパっ子で
パパいるとなんでもパパです😇
そこ代わりパパのこれしなさいとかゆうことも聞きませんが😇
あんず
私も嫉妬か?って思いましたが、夫曰く「ねちっこさみたいなのは、そっくりよ?」って言われたので、似てるから”んーっ!”ってなるのかなと今は思ってます(笑)
完 全 に !
パパっ子ですね(笑)パパがいれば、なんでも頑張りますね😇いうことも聞くし、しっかりしてる。私の時は猛反発されます😫