家族・旦那 同じ方います?私が旦那にぎゅーとかしようものならすごい激怒の娘。寝る… 同じ方います?? 私が旦那にぎゅーとかしようものなら すごい激怒の娘。 寝る時も旦那の腕枕。 そして私は 旦那が娘に優しくすると それをみるのも微笑ましいのに なんかんーってなる時もあって これはどんな感情なんだろう🥺🥺🥺🥺🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 腕枕 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント あんず あ、同じです🙋 娘6歳なのに微笑ましい時と『んー!!』ってなる時とあります。笑 なんとも言えない感情ですよね🥹 5時間前 はじめてのママリ🔰 嫉妬なのかな?私の🥺🥺🥺 娘さんママっ子ですか? 完全に私の娘はパパっ子で パパいるとなんでもパパです😇 そこ代わりパパのこれしなさいとかゆうことも聞きませんが😇 5時間前 あんず 私も嫉妬か?って思いましたが、夫曰く「ねちっこさみたいなのは、そっくりよ?」って言われたので、似てるから”んーっ!”ってなるのかなと今は思ってます(笑) 完 全 に ! パパっ子ですね(笑)パパがいれば、なんでも頑張りますね😇いうことも聞くし、しっかりしてる。私の時は猛反発されます😫 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫉妬なのかな?私の🥺🥺🥺
娘さんママっ子ですか?
完全に私の娘はパパっ子で
パパいるとなんでもパパです😇
そこ代わりパパのこれしなさいとかゆうことも聞きませんが😇
あんず
私も嫉妬か?って思いましたが、夫曰く「ねちっこさみたいなのは、そっくりよ?」って言われたので、似てるから”んーっ!”ってなるのかなと今は思ってます(笑)
完 全 に !
パパっ子ですね(笑)パパがいれば、なんでも頑張りますね😇いうことも聞くし、しっかりしてる。私の時は猛反発されます😫