ダイエットしたくて宅トレしようと思ってるんですが、皆さんいつしてる…
ダイエットしたくて宅トレしようと思ってるんですが、皆さんいつしてるんですか?😭
やっぱり子供寝たあとですか?
子供寝たあと、自分も眠くて寝てしまうんですが、そこを頑張って宅トレしてる感じですか?
いつ宅トレしてるか教えて欲しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
子供がいる時に一緒にやろー!と一緒にやってます!🤣
「はいっ!はいっ!いちに!いちに!🤣🎶」って感じで楽しそうです😂
YouTubeのやつやってます!

ママリ
子供が寝た後、お風呂の前や自分が寝る前にしています。
寝る前に筋トレは良くないと思うんですが、そこ以外できる時間がないので💦
-
はじめてのママリ🔰
そこしかないですよねー💦
ねかしつけのあとやりたいんですがいつも眠気が勝ちます…- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私は朝してましたー!
夜頑張る気力ないし汗かきたくないので🥺

はじめてのママリ🔰
子供が昼寝してるときにしてます!!
はじめてのママリ🔰
それいいですねー!夜とかですか?
朝も夜もEテレジャックされてるのでなかなか私の見たいやつ見させてくれないですが…(笑)
ママリ
YouTube見せてない感じですかね🥹もしそうだとYouTubeに依存するようになったら困りますよね🥹
私の場合は、幼稚園帰っておやつ食べたあとからお風呂までの間の時間帯でやります!
なるねぇとトレぴなの動画をよくやります😊
ひなちゃんねるも見てて、これは効きそうだけど子供と楽しくやれるか?とゆう点では微妙です!The筋トレ動画って感じします!
なるねぇとトレぴなは音楽が楽しいことが多く明るく元気で、やらないよりいい!やれるだけ頑張ろ!今日も頑張ってえらい!みたいなスタンスなので好きです✨
子供たちが1番好きなのは、トレぴなの鬼の全身痩せ です!
きつくないし楽しく続けられます!
はじめてのママリ🔰
あ、YouTubeは全然見てます!(笑)ただ、夕方とかはEテレ見たいみたいで、子供はずっとEテレ見てます(笑)
とれぴないいですよねー!育休のときずっとしてました、