その他の疑問 こんなこと聞くのもあれなんですけど、ままさん達で紙タバコ吸ってる方… こんなこと聞くのもあれなんですけど、ままさん達で紙タバコ吸ってる方いますか? 産後紙じゃなくてアイコスだけ刷ってるんですが、時々紙吸いたくなるんですけどもし吸ってる方いたらどこで吸ってますか? 匂いとかもあるから吸わない方が正解ですか?(絶対正解)笑 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 アイコス ままり(生後2ヶ月) コメント ママり わたしは基本gloです! 紙タバコは外で吸ってます! 旦那も紙は外です!🤣 少し匂い気にしてるので夜子供たちが寝るまで我慢してます😖 2時間前 ままり それめっちゃいい考えですね!! 私も寝かしつけた後吸います🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それめっちゃいい考えですね!!
私も寝かしつけた後吸います🥹