はじめてのママリ🔰
私36wで子宮口3センチあいてるね!って言われたのに、39wで子宮口ちゃんと閉まってる〜って言われましたw
閉まることもたまにあるみたいなのでそこは気にしてないですが、2人目予定日超過して次の日の午後からバルーン入れようって話してたらその前日に陣痛来て破水しましたw
はじめてのママリ🔰
私36wで子宮口3センチあいてるね!って言われたのに、39wで子宮口ちゃんと閉まってる〜って言われましたw
閉まることもたまにあるみたいなのでそこは気にしてないですが、2人目予定日超過して次の日の午後からバルーン入れようって話してたらその前日に陣痛来て破水しましたw
「妊娠38週目」に関する質問
病院によるのは承知です🙏 35週の健診でも逆子継続していたら 38週頃に帝王切開の予定を組みます! 先生からは大体38週が目安かな、と 言われたのですが経産婦ということもあり 早まったりするかな?と思っています。 破…
まもなく38wです。破水対策にナプキンとか破水用ナプキン?をつけた方が良いのか悩んでます💦 対策してた事、してる事ありますか? 何をしてるのか教えて欲しいです!
産まれそうになくて焦っています💦 ただの愚痴になってしまいます‥‥。 現在39wで明日予定日です。 妊娠中は18週で前期破水をしてしまい絶対安静で入院。なんとか22週を越えてからも、1kg未満での超早産を覚悟してください…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント