コメント

ままり
上の子のときは憧れでインスタとかに載せるような綺麗なお弁当でしたが、3人目ともなるとほんとに食べるものしか持って行かず、それこそおにぎりとお菓子セットでした🤭
子供はそっちのが喜んでました笑

はじめてのママリ
おにぎり
スティックパン
レーズンパン
ミカン、ぶどう
せんべい
何かお腹に入ればいい派なのでお出かけの時は、おにぎりと菓子パンもってました!
-
ままり
ありがとうございます!
そうですよね!恐らく遊びたいが勝つと思うので、ささっと食べられるものにします!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
おにぎりとバナナです!🥹
-
ままり
ちょうどこの前バナナケース買ったのでバナナ持って行くことにします🍌
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
おにぎりにオムレツor卵焼きとか、クルクルサンドとか、デザートにみかんかバナナ持ってたりとかですかね!とりあえず子供か好きなもので炭水化物とタンパク質だけとれるようにして、野菜は朝晩で補う感じにしてます!
-
ままり
ありがとうございます!
1食くらいバランス考えなくても大丈夫ですよね!🥹- 1時間前

こだ
うちはおにぎりはボロボロになるのでそう言う時はパンばっかりです☺️
一応の栄養のために何かしらのフルーツも持っていきます😂
-
ままり
たしかにー!米粒落としたりもするしパンが食べやすくていいかもですね✨
バナナケースちょうどこの前買ったので、バナナ持っていこうかと😂- 41分前

はじめてのママリ🔰
チャーハンをおにぎり🍙にして持って行ってました^ ^
-
ままり
チャーハンをおにぎりに!!美味しそうです🤤
- 40分前
ままり
綺麗なお弁当憧れますよね😂
遊びたいが勝っちゃって、そんなに食べないと思うのでおにぎりとおやつで十分かもですね!
ありがとうございます!
ままり
憧れですよね☺️
でもなかなか大人しく座ってることすらしないと思うので綺麗なお弁当作る時間の分寝て体力温存して笑って遊ぶのが子供は嬉しいと思います💗
ままり
そうなんですよね🥲たぶん大人しくしていられないですね笑
ままり
公園にお弁当持って連れて行ってあげるママリさん子供想いで良いママさんです💗
うちはなるべく食事は家で済ませて行きます笑
ままり
私は午前中連れてくんですけど、昼食とお昼寝の時間の兼ね合いで帰る時間なのに遊び足りないのかなかなか帰れず…毎回泣いてるところを抱き抱えて帰るので、もういっそ公園で食べて帰っちゃおう!と😂
ギリギリまで遊ばせて、最悪お昼寝は車の中でしてもらえればいいかなと!