えー
レシートあればできると思います!
お祝いで同じの貰ったので…みたいな感じですかね(*^^*)
3人のママ
返品できると思います!
素直に違うものと変えたいって言います!
りい
レシートあってたしか30日以内だったら返品出来たかと思います!
私も返品した事がありますが(何を返品したかすっかり忘れてしまいました😖🙏)、
特に理由は聞かれなかったです!
えー
レシートあればできると思います!
お祝いで同じの貰ったので…みたいな感じですかね(*^^*)
3人のママ
返品できると思います!
素直に違うものと変えたいって言います!
りい
レシートあってたしか30日以内だったら返品出来たかと思います!
私も返品した事がありますが(何を返品したかすっかり忘れてしまいました😖🙏)、
特に理由は聞かれなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
小学一年生です👦🏻 昨日16時頃、学童から「38.3度」と連絡あり早退しました。お弁当もほぼ手をつけていない状態でした。お昼の時間から体調すぐれなかったようです。昨日は高熱のせいか「あたまがいたい、ねたい」と水分を…
大雨でレベル4の警報出ていますが、保育園休ませてもいいですよね?😂 病院などで今月すでに2回は休んでいて、運動会の練習もあるし休みすぎって思われますか?😭一度早お迎えしたいこと伝えたら活動があるのでと渋られたこ…
玄関の鍵を閉めるのに子供にタンブラーを持ってもらいました。閉め終わる頃にガッシャーンと... 中身が全部出てタンブラーは割れて使えなくなりました。 皆さんは自分が持たせたからと怒りませんか? 私はタンブラーが使…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント