相変わらず経血量が多くて辛い…これから予定あるけど寝てたい🫠🫠🫠
相変わらず経血量が多くて辛い…これから予定あるけど寝てたい🫠🫠🫠
- sakura❁現在-12kg❤️🔥(3歳0ヶ月)
コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
サクラちゃん〜(⸝⸝⸝☆▽☆⸝⸝⸝)💕
しんどいなぁ〜ぁ(⬭ω⬭ )⤵️💦
毎回、多いの❓。°(°´꒳`°)°。
サクラちゃん〜(⸝⸝⸝☆▽☆⸝⸝⸝)💕
しんどいなぁ〜ぁ(⬭ω⬭ )⤵️💦
毎回、多いの❓。°(°´꒳`°)°。
「雑談・つぶやき」に関する質問
天気痛なのか... 頭が痛くて、不調です。 鎮痛薬は飲みました。 もうすぐ上の子は帰ってくるし、 下の子のお迎えにも行かなきゃいけません。 晩ご飯とても作る気になれません... 卵焼きとかでも良いですよね😢
arareさん、いらっしゃいますか? 先程つぶやきカテで下記の投稿されていらっしゃいましたが、この商品は全国区のスーパーにも取り扱いありますでしょうか?(もしローカルスーパーなど身バレになりそうならそうおっしゃ…
皆さんに質問です。 子供の予知的な発言は信じますか?信じませんか?😂 例えば、こっちはまさか妊娠しているとも思っていないタイミングで、我が子が「お母さんのお腹に赤ちゃんいる!男の子!」みたいな感じで言い出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁現在-12kg❤️🔥
あなごっち久しぶり🥰🩷ྀི
何か歳重ねて最後の方は経血量減っては来たけど、それでも6.7日出るよー💦1~3日目は毎回酷いかも🫠
久しぶりぃ〜っっ(˃ᗜ˂๑)ᒪ𖹭ᐯᗴ♡⋆︎*
そうなんじゃぁ〜。°(°`ㅁ´ °)°。
歳を重ねるごとに生理も変わっていくよね.·°՞(¯□¯)՞°·.
だよね🥹あなごっちは日数減ってきた?!
この前、1ヶ月来なかったよฅ(꒪ꇴ꒪ ;ฅ) ՞՞
そろそろなんかなぁ❓💭💭って思ってる( ´•_•。)💧
来ないパターンも続くと心配になるね🥹次来た時しんどくないといいけど🙏