コメント

はじめてのママリ🔰
聞かれましたよ😳
はじめてのママリ🔰
聞かれましたよ😳
「派遣」に関する質問
住宅購入について迷っています。 実家付近にこの辺りでは珍しい金額で家が売り出されていて、購入できたらしたいのですが不安で迷ってます。 (審査で落とされるかもしれませんが😂) 旦那(26)正社員(額面年収550万 手取り…
妊娠7ヶ月です。 派遣で倉庫で働いていたのでそろそろキツくなってきて仕事辞めました。暇で仕方ないです。 それで、寝ちゃえば時間すぎるの早いじゃないですか? だから早く寝たい!寝たらすぐ時間が過ぎる!って思いな…
派遣や有期雇用で保育園を利用している方教えてください🙇 ・保育園の継続届と就労証明書を提出したのですが、来月末で更新です。基本契約更新されるので、「契約更新の可能性有」にチェックつけてもらいましたが、来年度…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えええ!そうなんですね🤔
パートだとほとんどが条件があったとかだと思ってたので聞かれないかと思ってました😭
はじめてのママリ🔰
なぜうちの園にしたのかは聞かれると思います🤔
条件が合ってた、プラス、何か園の特徴(魅力)に惹かれたというようなこと具体的に答えたら良いかと思います!
ママリ
ありがとうございます〜!!
そうさせてもらいます😭!!
長所とか短所とかそういうのは流石にないですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
長所短所もありました😂!
・まず自己紹介お願いします
・志望動機
・長所短所
・園で勤めることになったらどんなことをしてみたいか(実現したいことやどんなふうに働きたいかなど)
・入れる曜日と時間の確認
・通勤方法の確認
・こんな仕事があるが大丈夫か?(力仕事など)
・何か質問はあるか?
とかでした🤔