コメント

⛄️
生後44日の子がいます!
うちの子も夕方から眠りがずっと浅くて寝かしてバウンサー置いて、起きちゃってまた寝かして…のループしてます😂😂
22時過ぎにやっと深い眠りについてくれるんですがそれまでがしんどくて🥶
⛄️
生後44日の子がいます!
うちの子も夕方から眠りがずっと浅くて寝かしてバウンサー置いて、起きちゃってまた寝かして…のループしてます😂😂
22時過ぎにやっと深い眠りについてくれるんですがそれまでがしんどくて🥶
「睡眠」に関する質問
色んな不調…病院行っても特に何もなし。 自分で調べるとぜーんぶ最終的には自律神経。 運動しよう!睡眠をしっかり取ろう! ストレスをためない! …もう聞き飽きた。 この体の不調がストレスなわけで 治らない限りずっと…
私が気にしすぎなんでしょうか…。 旦那は公務員で、丸1日家にいない日があります。 一番しんどいのは夜中で、静かなマンションで、子どもの泣き声を1時間聞きながら抱っこしたりミルクをあげたりしてる時が本当にメンタル…
ねんね下手なお子さん、まとまった睡眠はいつからできましたか? 寝てから4時間経たずに起きて授乳をして次は3時間くらいで起きて、授乳後少し覚醒してから1−2時間寝て朝を迎えるようなリズムです。 日中は4時間毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり☺︎
日中は起きずに寝てくれますか🥲?
上の子が居ると静かな空間は無理ですよね💦
⛄️
午前中はわりと寝てくれてます!
上の子が帰って来てからは朝居眠りが続きます🫠💦
無理ですよね、、、ずっと喋ってるし声のボリュームバグってるし( ´•_•` )笑