コメント
はじめてのママリ🔰
加湿器の加湿は強にして、
顔や身体にはキュレルのスプレーをこまめにして、
母乳の出を良くする為にもありましたが白湯いっぱい飲んでました
後は✡(同じマークじゃなくて、すみません💦)さんと同じで、保湿クリームとリップ塗りまくってました!!
はじめてのママリ🔰
加湿器の加湿は強にして、
顔や身体にはキュレルのスプレーをこまめにして、
母乳の出を良くする為にもありましたが白湯いっぱい飲んでました
後は✡(同じマークじゃなくて、すみません💦)さんと同じで、保湿クリームとリップ塗りまくってました!!
「予定日」に関する質問
義母からいきなり入園祝いが届きました💦 気持ちは嬉しいのですが、何回言っても事前に内容も到着予定日時も教えてくれません。 誕生日は大型のおもちゃ(買おうとしてたのとは別メーカー)で、クリスマスは積み木(サン…
眠れないので書いてみます😹 32週の健診で頸管が短いと言われ緊急入院になりました。その後35週で退院させてもらう事が出来たのですが退院する前日に測ると15mmだと言われました。先生いわく、「赤ちゃんの体重もしっかり…
切迫早産で入院して大丈夫になり退院したあと もう予定日1ヶ月前に旅行に行くのはありだと思いますか? 私は無しだなーと思ったけど やはり色んな人がいるし違う意見もあるのか気になり質問しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𖤐
加湿器は病室内にあった感じですか!
はじめてのママリ🔰
12月末〜1月頭入院でしたが、ありました!
もしかしたら…産院にもよるかもしれませんが😭